学院工会组织开展教职工秋游活动

发布者:靳雅琴发布时间:2023-11-01浏览次数:107

院网讯(通讯员:李涛)为丰富学院老师的业余生活,增进老师之间的交流,在秋高气爽的季节,学院工会组织全体教职工来到江夏东篱老屋开展:“亲近自然 感受生活”秋游活动。

上午九点半,老师们乘车抵达江夏区梁子湖风景区内的东篱老屋,东篱老屋是一家集生态旅游、餐饮住宿、采摘垂钓、四季赏花、农俗体验、户外拓展、草坪 婚礼、水上娱乐、 自助烧烤等为一体的大型生态庄园。

在教练的带领下,教师们参加了团体趣味项目飞盘的学习和比赛,大家按照教练的教学,很快掌握了飞盘的投掷技巧,随后便开始进行双人投掷比赛。

飞盘项目结束后,老师们来到橘子和柚子采摘区,欣赏田园风光,感受采摘乐趣;采摘结束后,老师们来到射箭和水上高尔夫球区域,体验射箭和打水上高尔夫球的乐趣。

下午,老师们来到越野车和真人CS区域,在教练的带领下,通过驾驶越野车和CS项目,感受运动的乐趣。

通过此次秋游活动,老师们在繁忙的工作之余,亲近自然,感受田园风光和运动的魅力,释放工作压力,增进同事之间友谊。今后,学院工会将继续组织丰富多彩的活动,让欧宝网页版登录入口老师们劳逸结合,以更佳的状态投入到工作和生活中。